Resep Kue Bugis Ketan Hitam


Resep kue bugis ketan hitam cake merupakan salah satu variasi kue yang biasanya ibu mengalami sedangkan di pasar atau di trendi kue terlihat meskipun. Dengan teksturnya yang legit sebagai akibat dari kain yang digunakan adalah tepung beras bergetah, sedangkan isi sendiri diisi dengan penganiayaan gula halus dan kelapa parut biasanya dikenal sebagai unti. Bugis instruksi Kue Kelapa Sticky Konten Unti namun akan menggunakan ibu bergetah putih dapat menggunakan beras hitam. Rasa sangat khas ini membuat kue ini sangat ingin seluruh Ramadan. Jika Anda akan membuat itu mengapa harus kita memiliki kecenderungan untuk mendapatkan.


Bugis cake adalah salah satu di antara unit semacam snack kue wilayah selamanya berfungsi makanan favorit semua orang. Bugis kue yang dibuat dari ketan bergetah dasar hitam atau putih mungkin cenderung pewarna makanan tambahan. Kue basah tambahan satu di antara makanan favorit bagi keluarga saya. tambahan untuk kemahiran, kue ini tambahan fitur tekstur sangat kenyal dan lembut. Bugis kue terkadang menemukan beberapa pasar tradisional pasar menciptakan itu sangat sederhana untuk Amerika Serikat untuk mendorong. Bugis cake kadang dibuat oleh dibungkus daun pisang yang mungkin meningkatkan aroma sedap kue ini. Di dalam unit wilayah kue isi materi yang dapat menambah rasa manis yang dicampur kelapa parut dengan gula halus. untuk membentuk kue Bugis sangat sederhana dan mudah, bahan yang digunakanpun sangat sederhana untuk Amerika Serikat untuk mendorong. untuk itu selesai, kita akan karunia instruksi berikutnya dan cara untuk membentuk itu.

Sumber : http://resep72.blogspot.com/2014/12/resep-kue-bugis-ketan-hitam-enak.html
Ini fanspage kami : https://www.facebook.com/resep72

0 Response to "Resep Kue Bugis Ketan Hitam"

Posting Komentar